广告
广告
智融通信 助力万物互联
通信产业网|2018-06-28 14:49:23
作者:瑞斯康达来源:通信产业网

白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn 万物互联时代,传统行业都在开始拥抱物联网。瑞斯康达定位为行业物联网提供商,以物联网关、物联网平台为核心为用户提供PaaS服务。通过聚合产业上下游合作伙伴,为行业客户提供垂直行业物联网解决方案,助力行业客户实现物联网转型。

不论是日常的生产生活领域,还是传统的工业生产制造及控制领域,都面临着海量设备的联网及互联互通。从应用角度而言,需求碎片化,企业需求差异大,产业规?;⒄估?,从技术角度而言,各系统间封闭,协议、接口繁杂多样,技术融合困难,从安全角度而言,涉及设备、网络、平台、数据等多纬度的安全问题。

QQ截图20180628144444.jpg

瑞斯康达凭借已有产品在各行业,特别是在电力(发电、输电、变电、配电、用电),交通(轨道交通、智能交通、航空港、港口码头),石油石化,能源及工业自动化领域的大量应用,持续加大物联网产品研发投入,专注于物联网市场通信解决方案,为客户提供高性价比,高可靠性的有线及无线通信产品,特别是在工业物联网领域开发了工业物联网终端、工业边缘计算网关、工业无线路由器等物联网接入产品,配合集成设备管理、连接管理、应用使能的物联网平台,为客户提供一站式物联网连接解决方案。

QQ截图20180628144504.jpg

案例:CNC数控机床物联网改造项目

自从政府明确“中国制造2025”的战略目标后,智能制造已成为产业投资的热点。为布局“智能制造”垂直市场,中国电信携手瑞斯康达、语帧物联推出数控机床物联网解决方案。预计到2018年底,将实现1万台数控机床的联网。

QQ截图20180628144519.jpg

瑞斯康达数控机床物联网解决方案

电信作为网络连接提供商,提供基于最新LTE Cat1技术的无线连接通道,并为客户提供连接管理自服务平台。语帧物联是一家专门做数据机床监控与维护的应用开发商,对数控机床系统具有较深的理解。而作为传统的通信设备提供商,瑞斯康达发挥自身工业级通信设备的技术实力,提供基于开放平台(X86架构)的边缘计算网关,将语帧物联开发的应用程序加载在边缘计算网关中,保障工业物联网应用的可靠运行。

通过案例可以看到瑞斯康达为传统行业提供了一站式物联网接入服务,让各方可以专心于自己的传统领域,实现了各自优势的最大化。后续瑞斯康达还将继续深耕行业,为更多用户带来更方便、快捷的物联网化服务。


1

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,白小姐精品美衣店
×
  • 学会了脆皮炸香蕉 再也不会把香蕉放到烂啦-美食资讯 2018-07-14
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2018-07-14
  • 将温变油墨应用于图书制作 国内首现会消失的书 2018-07-14
  • 黑龙江严肃对待督察整改工作 2018-07-13
  • 山西人事——黄河新闻网 2018-07-13
  • 5杯自制小药茶,专治夏天各种不舒服 2018-07-13
  • 2018 Yorkville Exotic Car Show kicks off in Toronto - Culture News - CQNEWS 2018-07-12
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2018-07-12
  • 传Switch即将支持媒体应用 看电影听音乐不是梦传Switch即将支持媒体应用-行情资讯 2018-07-12
  • 便道汛期被淹学生上学遇阻 来凤老伯坚持背娃过河40年 2018-07-11
  • 《新疆关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》解读 2018-07-11
  • 曲青山:关于实现中国梦的时间节点 2018-07-11
  • 有“顶贴机”,还有“点赞机”?哈哈哈哈······ 2018-07-10
  • 萨拉赫缺阵 埃及队遭“绝杀” 2018-07-10
  • 谌龙,男羽的大旗你不扛也得扛 2018-07-10
  • 749| 658| 876| 886| 726| 131| 188| 217| 143| 463|