广告
广告
广告
华为聚焦5G 、IoT和人工智能诠释智能连接
通信产业网|2019-02-22 11:56:39
作者:赵妍来源:通信产业网

白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn 【通信产业网讯】(记者 赵妍)今年的世界移动大会(MWC2019),华为将聚焦5G 、IoT和人工智能三大领域。通过四大展区全面展示其ICT基础设施和智能终端领域的创新技术以及实践。

四大展区

在运营商展区,华为主要展出5G端到端解决方案、5G系列商业案例以及最新业务实践等。在这里观众将看到一系列创新的场景化商业解决方案:个人移动业务、五星品质家宽、云网融合和物联网等。人工智能也是今年华为的展示重点,在此展区,华为将展出其如何在全云化网络基础上引入全栈全场景AI能力,打造“自动驾驶网络”,以及如何帮助运营商客户,在能效、性能、运维、体验等方面实现价值倍增。

在企业业务展区,华为将从“无处不在的联接、无所不及的智能、数字平台”三大维度展示联接、云、IoT、AI等创新ICT产品和解决方案。

据悉,今年是企业业务首度亮相世界移动大会,将展示四大明星产品:世界首款商用Wi-Fi 6 AP、世界首款面向AI时代的数据中心交换机、世界最快的存储OceanStor Dorado系列全闪存、以及世界首个AI软件定义摄像机“X”系列。此外华为还将在大会上发布数字平台战略,以新ICT技术打造数字平台,支撑企业数字化转型升级。

在消费业务展区,华为将亮出旗下全明星终端阵容:华为智能手机、电脑、平板、可穿戴设备、智能家居等最新产品。

在GSMA创新城市展区,华为将为观众提供大型VR互动及VR开发平台、大型裸眼3D沉浸式体验等趣味互动,以及Cloud X、Cloud Gaming等来自5G时代全新商业体验。

行业数字化转型峰会共议数字化转型的新机遇

在本次巴展期间,华为还将举行多场会议,发布其最新产品和战略以及展示其与合作伙伴的创新成果。

在世界移动大会预沟通会上,华为相关人士表示,华为致力于把数字世界带入每个组织,构建万物互联的智能世界。为应对瞬息万变的市场形势、助力客户获得数字化转型的成功,华为将于巴展期间举行企业数字化转型峰会,邀请全球客户和合作伙伴共同分享如何实现数字化转型,届时华为将重磅发布数字平台战略。

华为企业业务坚持平台+生态战略,与合作伙伴一起为政府和企业客户提供无处不在的联接,无所不及的智能,并通过数字平台协同融合各种新ICT技术,支撑客户数字化转型成功。目前,全球700多个城市,世界500强中已有211家,前100强中有48家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴。

中国移动五大展区诠释大连接

2019年作为5G试商用的最后一年,对于运营商来说充满着机遇和挑战。今年的世界移动大会(MWC2019)上,中国移动通过5G展区、物联网展区、国际业务展区、数字家庭展区、终端展区等展示其大连接战略。

在5G展示区中国移动围绕5G商用部署技术,展示了独立组网、2.6GHz产业进展、5G智慧网络等内容。此外,中国移动展示了其5G能力开放内容:宣布5G联创中心全新升级,以全面形成5G能力开放体系、打造全球领先的5G创新孵化器、形成全新5G商业共同体。

物联网展示区通过OneNET、OneLink两大平台展示其“云管端”布局。其中,开放平台OneNET方面包括OneNET大数据作战实验室、OneNET最佳实践案例集、OneNET平台核心能力清单,OneLink OTA方面主要展示空中写卡能力,芯片模组主要包括自研2G、4G、NB-IoT芯片模组等。

在国际业务展示区,中国移动主要展示全球网络资源、国际公司企业解决方案、Global IoT等。数字生活展示区。中国移动主要展示数字家庭全屋智能展示平台、应用型产品演示、咪咕智能4K电视、智能硬件、咪咕VR互动类业务等。终端展示区,中国移动主要展示自有品牌终端及合作伙伴终端在巴展上亮相,包括N5 Pro、NB-IoT定位器、家庭网关H2和智能笔。

3

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-04-09
  • 呵呵,终于有人叫唤了[YY] 2019-04-04
  • 丘成桐:中国靠什么把握人工智能的未来 2019-04-04
  • 新款宝马2系旅行车上市 外观小改22.48万起 2019-03-28
  • 山西打造“互联网+”科技扶贫模式 2019-03-28
  • 2017年度杭州城研中心法人年度报告公示公告 2019-03-25
  • 中国人大60周年纪念专题 2019-03-22
  • 两会“好声音”:二孩时代,幼教能否纳入义务教育? 2019-03-22
  • 党员干部能不能抢微信群红包?心里要有条“红线” 2019-03-16
  • 日本大阪发生6.1级地震 2019-03-16
  • 正当盛年却突然辞世,多伦多全体警察为明星警犬致哀 2019-03-11
  • 学会了脆皮炸香蕉 再也不会把香蕉放到烂啦-美食资讯 2018-07-14
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2018-07-14
  • 将温变油墨应用于图书制作 国内首现会消失的书 2018-07-14
  • 黑龙江严肃对待督察整改工作 2018-07-13
  • 82| 93| 422| 173| 327| 660| 277| 350| 805| 837|