广告
广告
智慧连接 智能未来 亨鑫科技精彩闪耀2018MWCS
通信产业网|2018-06-29 18:25:17
作者:谭伦来源:通信产业网

白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn 【通信产业网讯】6月27日至29日,2018上海世界移动通信大会在新国际博览中心隆重开幕,来自全球100多个国家和地区的600多家参展商出席此次盛会。亨鑫科技以“智慧连接 智能未来”为主题,携天线、漏缆、下一代网络用器件和组件解决方案以及新产品亮相展会,充分体现了亨鑫科技作为全球天馈系统解决方案提供商的整体实力。

展会期间,亨鑫科技推出的5G天线样机、超宽频多系统LTE天线、KS型快速连接器、宽频宽波束室分漏缆等系列解决方案和新产品备受行业专家、学者、运营商客户的广泛关注,纷纷驻足交流。

亨鑫1.png

亨鑫2.png

扫一扫观看亨鑫科技2018MWCS展台VR全景

新一代移动通信天线

在此次MWCS上,亨鑫科技展示了超宽频多系统天线、5G大规模阵列天线、尺寸紧缩型天线以及网络特殊场景应用天线等。同时,针对5G天线在试验网中表现出来的功耗、体积、可靠性、成本等问题,亨鑫科技在辐射单元、天线组阵技术、移相器及馈电网络等核心技术方面已开始创新式研究和开发,并取得阶段性的成果。

亨鑫3.png

宽频宽波束漏缆室内覆盖解决方案

亨鑫科技开发的新型宽频宽波束漏缆解决方案,相比传统的方案而言,其覆盖更为均匀、稳定,支持现网网络的接入并兼容5G网络;同时,亨鑫开发了一种新型高性能快速安装连接器,以满足行业内天馈系统对各组件越来越高的性能需求,与传统产品比拥有更稳定的互调性能,后续这款新型连接器将大规模应用于地铁、铁路隧道及室内分布系统。

亨鑫4.png 

下一代网络用组件、器件新产品 

随着NGMN联盟的成立,天线或设备端口逐步向4.3-10端口转变,亨鑫推出了4.3-10系列组件及其配套的防水组件,形成一整套4.3-10产品解决方案。此外,公司全新研发的019S、018S及014S新型组件产品将给天线内部馈电连接提供更优、更好的性能指标选择。同时,亨鑫推出了HX10系列5G用组件系列产品,产品更小型化,具有良好的高频电气性能,适应5G产品的发展需求。

亨鑫5.png

展会期间,来自印度、日本、韩国、瑞典、尼泊尔、伊朗、斯里兰卡、孟加拉国、德国等二十多个国家和地区的客户来到亨鑫科技展台参观交流,对亨鑫的新产品及解决方案表现出浓厚的兴趣。

亨鑫6.png

亨鑫7.png

亨鑫科技业务布局欧美、澳大利亚、印度等70多个多家和地区,在14个国家和地区注册国际商标。未来智能社会,亨鑫将持续坚持技术创新,加快国际化进程,打造市场、资本、品牌全球一体化的国际化公司,为推进无线通信天馈一体化系统的发展作出更大贡献。


0

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“白小姐精品美衣店 www.b3xji.cn”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,白小姐精品美衣店
×
  • 听,盲童唱出心底的阳光 2019-04-23
  • 天津滨海新区召开村级组织换届选举工作座谈会 2019-04-21
  • “晋中”1+10用活综改金字招牌 2019-04-21
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-04-09
  • 呵呵,终于有人叫唤了[YY] 2019-04-04
  • 丘成桐:中国靠什么把握人工智能的未来 2019-04-04
  • 新款宝马2系旅行车上市 外观小改22.48万起 2019-03-28
  • 山西打造“互联网+”科技扶贫模式 2019-03-28
  • 2017年度杭州城研中心法人年度报告公示公告 2019-03-25
  • 中国人大60周年纪念专题 2019-03-22
  • 两会“好声音”:二孩时代,幼教能否纳入义务教育? 2019-03-22
  • 党员干部能不能抢微信群红包?心里要有条“红线” 2019-03-16
  • 日本大阪发生6.1级地震 2019-03-16
  • 正当盛年却突然辞世,多伦多全体警察为明星警犬致哀 2019-03-11
  • 学会了脆皮炸香蕉 再也不会把香蕉放到烂啦-美食资讯 2018-07-14
  • 895| 814| 368| 345| 518| 441| 501| 891| 737| 701|